欧航航材集团新任首席执行官亮相,谋求带领企业实现新发展

{263BC9B5-6D7D-4D37-947E-C37A993C1858}
Date: 14-11-2016

2016年11月1日起,欧航航材集团正式任命Bart Reijnen先生担任首席执行官,并期待其能够领导企业再创佳绩,前任首席执行官Mikkel Bardram先生因个人职业发展的原因将离开航空工业领域。
Bart Reijnen先生于1995年加入空客集团,从航空工程师一路成长,历任数个不同工作岗位并拥有丰富的职场经验,在前往欧航航材赴职之前他在德国Bremen的空客防务和宇航公司担任高级副总裁超过3年,而在此之前,他还曾在位于荷兰Leiden的空客防务和宇航集团全资子公司-荷兰宇航公司担任首席执行官。
Bart Reijnen在就职发言中提到,“很激动能再次回到航空工业领域工作,我将尽快熟悉航材市场,并热切期待着能与欧航航材的客户和伙伴们见面,以便更好的了解如何通过提升服务来促进公司业务发展。”

在Mikkel Bardram先生的告别信中,他用愉悦和沉重来描述自己离开的心情,“我在欧航航材公司和欧航航材集团度过了非常愉快的10年,并且非常荣幸能和我们伟大的客户、同事以及商业伙伴们一起工作,也正因为如此,离开欧航航材让我的心情倍感沉重,我不得不作出十分艰难的决定向数十年的伙伴和友谊说再见。”
Mikkel Bardram先生自2006年加入欧航航材公司,负责企业战略制定和执行,以及兼并和收购,随后他升任集团供应链副总裁,负责全球的供应链管理。他全力促成了欧航航材公司和空客航材及物流管理公司的合并,并从2014年1月起亲自担任新的欧航航材集团首席执行官。欧航航材集团在Mikkel的领导下,业务实现迅猛增长,成长为一家全球性的航空集成商并最终成为全球航空零部件市场的领导者。

Mikkel Bardram先生最后总结到,“目前欧航航材集团增长势头良好,我们优质的产品和服务使得公司在市场竞争中立于强势地位,企业的根基固若磐石。我坚信Bart必将继承公司开放、包容、务实和专业的优良传统,并对他的个人魅力和专业能力充满信心,祝愿他和欧航航材集团在巩固航空零部件市场领导者的征途上越走越好。”